EquippableObjects.jtales

装備の補正変えれる。補正オール255、装備条件なしのスティレットとかできちゃう。新規で装備を追加する方法は分かりません。 IDかぶりがなくて体裁がちゃんとしてれば追加自体は可能(ただしアイコンがなかったりする)

設定できる項目は以下のとおり。(翻訳しても意味不明なのがある)
;アイテムクラスタイプDB ID 名称 装備系列 消耗の有無 アイテムタイプ キャラクター設定 基準価格 貴重性 UID Log 重さ 死亡処理 地域制限 チャドンスプ 合成回数 Eサンテ E・E緞<├〓? canPICK (Q) PICK (Q) canDROP DROP (Q) canWithdraw(Q) canDeposit (Q) canClubDeposit canGiveToUser canGiveToNPC canATM canExpendedInventory ぴったりE 部位修理? セットID系列時に武器タイプ? 耐久 硬度 突き 斬り 物防 魔攻 魔防 命中 クリティカル 回避 敏捷性 交差点 スピ E剛性系列 剛性程度チェ E犬・ EID1値1 ID2値2 ID3値3 ID4値4 わんと 雷リのふり・E CanEquip(Q) EQUIP (Q) canUnEquipable UNEQUIP (Q)

アイコン類はどこで設定する・・・?また平和の翼など装備した時の挙動がおかしい装備がある。詳細求む。

  • 最終更新:2016-02-19 17:23:32